Partagez cet article

Publié le 30/05/2022 à 10h26
Mis à jour le 15/06/2022 à 11h00

Przemyslaw Frankowski a fermé le volet de cette fenêtre internationale. Malgré un bon second acte, la Pologne s'est inclinée 1-0 face à la Belgique et reste à la 3e place de son groupe en Ligues des Nations. Le piston lensois est entré à la 58e minute.

Agenda et résultats

Patrick Berg - Norvège / Équipe A
Ligue des Nations

• Serbie 0-1 Norvège (Patrick Berg n'a pas disputé la rencontre.)
  • Suède 1-2 Norvège (Patrick Berg est entré à la 61e minute de jeu.)
  • Norvège 0-0 Slovénie (Patrick Berg n'a pas disputé la rencontre.)
  • Norvège 3-2 Suède (Patrick Berg est entré à la 66e minute de jeu.)

Jonathan Clauss - France / Équipe A

• France 1-2 Danemark (Jonathan Clauss est entré en jeu à la 90e+2.)
  • Croatie 1-1 France (Jonathan Clauss a foulé la pelouse à la 79e minute de jeu.)
  • Autriche 1-1 France (Jonathan Clauss n'a pas disputé la rencontre.)
  • France 0-1 Croatie (Jonathan Clauss n'a pas disputé la rencontre.)

Kevin Danso - Autriche / Équipe A

• Croatie 0-3 Autriche (Kevin Danso a participé à l'intégralité de la rencontre.)
  • Autriche 1-2 Danemark (Kevin Danso est entré en jeu à la 63e minute de jeu.)
  • Autriche 1-1 France (Kevin Danso est entré en jeu à la 69e minute de jeu.)
  • Danemark 2-0 Autriche (Kevin Danso a disputé l'intégralité du match en défense centrale.)

Wuilker Farinez - Venezuela / Équipe A

Matchs amicaux

• Malte 0-1 Venezuela
  • 9 juin : Arabie Saoudite-Venezuela

Przemyslaw Frankowski - Pologne / Équipe A

• Pologne 2-1 Pays de Galles (Przemyslaw Frankowski n'a pas disputé la rencontre.)
  • Belgique 6-1 Pologne (Przemyslaw Frankowski n'a pas disputé la rencontre.)
  • Pays-bas 2-2 Pologne (Titulaire et auteur d'une passe décisive, Przemyslaw Frankowski a cédé sa place à la 84e minute.)
  • Pologne 0-1 Belgique (Przemyslaw Frankowski a fait son entré en jeu à la 58e minute.)

Ignatius Ganago -
Cameroun Équipe A

Amical

• Cameroun 4-1 Equipe locale du Cameroun (ignatius Ganago a inscrit le premier but à la 10e minute de jeu.)

Ignatius Ganago - Cameroun Équipe A
Éliminatoires CAN 2023

• Burundi 0-1 Cameroun (Ignatius Ganago est entré à la 77e minute).

Arnaud Kalimuendo - France / Espoirs

Qualifications Euro U21

• France 2-0 Serbie (Arnaud Kalimuendo a participé à l'intégralité du match.)
  • Arménie 1-4 France (Arnaud Kalimuendo a disputé toute la rencontre.)
  • Ukraine 3-3 France (Arnaud Kalimuendo est entré en jeu à la 57e minute).

Yannick Pandor - Comores / Espoirs

Tournoi de Maurice Revello

• Colombie 1-1 (tab, 4-5) Comores (Yannick Pandor a disputé toute la rencontre.)
  • Japon 0-0 (tab, 0-3) Comores (Yannick Pandor a gardé les cages comoriennes.)
  • Algérie 2-0 Comores (Yannick Pandor était titulaire.)
  • Match pour la 7e/8e place, Panama 4-1 Comores (Yannick Pandor n'est pas entré en jeu).

Brayann Pereira - France / U19

• France 1-1 Israël (Brayann Pereira était titulaire dans le couloir droit.)
  • France 1-1 Israël (Brayann Pereira a disputé l'intégralité de la seconde période.)

David Pereira da Costa - Portugal / Espoirs

• Bélarus 1-5 Portugal (David Pereira da Costa est entré à la 61e minute de jeu et a inscrit son premier but avec les Espoirs portugais.)
  • Liechtenstein 0-9 Portugal (David Pereira da Costa a joué les 77 premières minutes et a délivré une passe décisive sur le 5e but.)
  • Portugal 2-1 Grèce (David Pereira da Costa est entré en jeu à la 75e minute.)