Partagez cet article

La section Cécifoot du RC Lens a disputé la première journée de championnat le week-end dernier sous le dôme de La Gaillette. L'équipe s'est malheureusement inclinée à deux reprises contre Anderlecth (0-1) puis face au Paris AVH (0-1)...

Réaction

Michaël Derensy - Entraîneur du Cécifoot RC Lens : "Le premier match était d'une haute intensité. Malgré une ouverture du score rapide à la 7e minute de jeu, nous avons essayé de répondre au défi physique et technique d'une très bonne formation belge. La seconde période était plus correcte mais on a manqué d'efficacité offensive.

Sur le second match, on a une grosse frustration. On a dominé offensivement comme défensivement sur l'ensemble de la rencontre. On s'est créé bon nombre d'occasions. Mais on a encore eu un manque d'efficacité. Nous avons pris un but sur une erreur de relance dans nos six mètres dans l'axe et on l'a payé cash. Malgré tout, nous constatons une réelle marge de progression."